Долгие проводы горькие слёзы!

Долгие проводы – горькие слёзы!
Я прощаться всегда не умел...
Если умерли белые розы,
По-английски всегда уходил.

Мне для счастья надо немного:
Лучик солнца к утру в облаках
Да к ночи у родного порога
Чтоб от радости пела Душа!

Я мечтами живу беспросветно,
Никого не виню, не корю...
О Любви – так это отдельно,
Это как умереть наяву...

Если можешь, Люби непременно!
А как нет – то, приятель, отстань!
Не пылает огонь безответно,
Мне слезою Душу не рань...

Слишком много причин — мало толку
Для влюбленных в надежду мужчин.
Мы всегда озираемся робко
На законы больших величин...

Не жалею, не жду и не плачу,
В настоящем живу как в Раю...
Всё я ставлю теперь на удачу,
Да Тебя в своём сердце храню!


Рецензии