Вместе всегда

- Если тебя потеряю,
Наверно, умру, -               
Думала я.               
Годы прошли, но как прежде
Тобою живу,
Память храня.
Утром встречаю рассвет я
С тобой… без тебя,
Радость моя.
День паутинкою выткан, 
И ночь так легка -
Вижу тебя.
Снится улыбка твоя мне,
Шепчу я слова,
В небо глядя:
- Милый, любимый, родной и
Единственный мой -
Вместе всегда.
       24.10.2021


Рецензии