Я разрежу яблочко на четыре доли

Я разрежу яблочко на четыре доли.
Жизнь моя на несколько разделилась что ли?

Дней, бессонных ноченек - не вмещу в карманах,
Судьбы моих доченек за горой в туманах.

Каждая по-своему пишет жизни линию,
Той вплетала красную ленту, этой - синюю.

Цели, предпочтения - противоположные,
И таланты разные, и задачи сложные.

На дорожке каждой я размету тревоги,
А своя в булыжниках - поломаешь ноги.

Ни одна единая я теперь! Так водится -
За своих кровиночек как не беспокоиться?

Я разрежу яблочко на четыре доли -
Жизнь моя на несколько разделилась что ли?


Рецензии
Да, здесь целая жизнь..Очень тронута! Спасибо, Наташа!Всех благ Вам! Бог любит Вас!

Фаина Соболева   15.02.2022 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!! И я искренне желаю Вам всех благ и тепла душевного!!! 🌹

Кудряшова Наташа   16.02.2022 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.