Осень

Осень, красавица Осень,
Лёгкой походкой идёт,
Свиданье назначив в восемь,
Встречи с Зимою ждёт.

Осень без макияжа,
Знает цену себе,
Былого нет эпатажа,
И нет восторга в душе.

Уйдёт, надежду оставив,
Навстречу любви без разлук,
Она же, колдунья, знает,
Как нужен надёжный друг.


Рецензии