Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...

     Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...
           Самуил Фрумович
   
  Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...
  Поэзия - сродни лишь Музыке одной...
   И Жизнь Прекрасна, если есть Поэты...
   Передающие нам ЭТО золотой строкой...
  Слова и фразы... Как цветы благоухают...
   И дарят Сердцу и Душе Покой...
  Когда на Свете есть Поэты,
  Передающие нам ЭТО золотой строкой...
    Любовь - источник Жизни...
  Он неисчерпаем и не иссякнет никогда...
     Когда на Свете есть Поэты,
   Любовь и Жизнь - Прекрасны на ВЕКА!
 
    24.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Замечательные слова о Поэзии и Поэтах! Дух захватывает! Спасибо, Поэт по праву!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   24.10.2021 12:43     Заявить о нарушении