Воспоминания прошлого

Пойми меня,
Мой милый друг.
Ночью тускнеет луна,
Внутри появляется испуг.

В тьме ночной не могу уснуть,
Боюсь любого шума.
Больно воздух лёгкими вдохнуть,
Поэтому всегда угрюма.

Воспоминания прошлого пугают,
Приходилось забиваться в угол.
Кто-то постоянно угрожает,
Когда плачущую меня застукал.

Этот "кто-то" очень зол,
Неконтролируемый и опасный.
Из-за него случился в жизни раскол,
Однажды пол был кроваво-красный.

Мне так страшно,
Что он в один день придёт....
Взрослой мне равнодушие сохранять важно,
Но жизнь меня всё равно добьёт.


Рецензии