Уста, что так тебя любили

Как жаль с тобой мне расставаться,
Но надо,видимо пора,
С тобой родная мне прощаться
Навек в преддверии утра.

Душа моя изнемогает,
Где я хотел бы быть с тобой.
Но Ангел смерти грудь сжимает
Своей железной мне рукой.

Но даже там в сырой могиле,
Где тело превратится в тлен,
Уста,что так тебя любили,
Коснутся травами колен.


Рецензии