Пропал огонь раскосых глаз

* * *

Пропал огонь раскосых глаз.
Поток нахлынувших признаний,
Шок восхитительных проказ -
Ушли минутами желаний.

Небрежность шпилек и чулок
Казнит картиной непристойной.
С плечей отброшенный платок
Грустит обидой нанесённой.

Белья блистательный парад
Застыл, пленяя красотою,
Как осень, раскидав наряд,
Лежит стыдящей наготою.

В них послевкусие любви
Мой эталон простого счастья.
А за окном идут дожди -
Осенний марафон ненастья.


Рецензии