Ипподром шутка

"ИППОДРОМ", шутка.

ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ЖМЁМ НА ГАЗ,
ОПАЗДЫВАЕМ, КОГО ТО ОБГОНЯЕМ,
И ЕСЛИ ПЕРВЫЕ, ТОГДА ВОШЛИ В ЭКСТАЗ,
СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЕ,, СЛЕЗУ РОНЯЕМ.

МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ ОСТАВАТЬСЯ КРАЙНИМИ,
И В СЕРЕДИНЕ, В ОЧЕРЕДИ ТЕСНО НАМ,
УТРАМИ МЫ МЕЧТАЕМ, РАННИМИ,
ЧТО КТО ТО К НАМ ПРИДЁТ С ДАРАМи.

И НЕ ЖЕЛАЕМ ДАЖЕ СЛУШАТЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ,
И НАПРОЛОМ ИДЁМ, О ДРУЖБЕ ПОЗАБЫВ,
ВОТ ЗАТОПТАЛИ БЛИЖНЕГО, ЧТО СТАЛО ЛЕГЧЕ?
ОТ ЭТОГО В ДУШЕ, ОСТАНЕТСЯ НАРЫВ.

ИСПРАВИТЬ НЕ ХОТИМ, НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО,
ПОТОМ ОГЛЯДЫВАЕМСЯ, ОСТАЛИСЬ МЫ ОДНИ,
А СКОЛЬКО ПЕСЕН, С ДРУЗЬЯМИ НАМ НЕ СПЕТО ,
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ТЯЖЁЛОМ, КОРОТАЕМ ДНИ.....

УПАЛИ ВЫ, В СЕДЛЕ НЕ УДЕРЖАЛИСЬ, БОЛЬНО,
А ЖИЗНЬ ЗА ВАМИ, БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ НАБЛЮДАЕТ,
СКАЖИТЕ ВЫ СЕБЕ:"НЫТЬ ДРУГ, ДОВОЛЬНО"..
ТВОЙ КАРАВАН ИДЁТ И ПУСТЬ,, СУДЬБА СОБАКА,, ЛАЕТ.

P.......... S

ОТКРОЙ ВСЕ СТАВНИ И НЕ ТОЛЬКО У КВАРТИРЫ,
В ДУШЕ ОТКРОЙ, ВСЮ В ПАУТИНЕ ДВЕРЬ,
И ОТ УЛЫБКИ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ, ОТ САТИРЫ,
И СОЛНЫШКО ВЗОЙДЁТ И ДЛЯ ТЕБЯ,, ПОВЕРЬ....

ПОРОЮ, ВЕЧЕРАМИ , ТАК СТАНОВИТСЯ ОБИДНО,
И КАЖЕТСЯ , ЧТО ТЕБЯ ДРУЗЬЯ НЕ ПОНИМАЮТ,
А ПО УТРУ , СТАНОВИТЬСЯ ТАК СТЫДНО,
И ТОМИК СКАЗОК , ДЕТСКИХ ОТКРЫВАЮ.

ТАМ СКАЗАНО:"ЧТО УТРО, ВЕЧЕРА, МУДРЕЕ"
ЧТО НАПИСАЛ ПЕРОМ, НЕ ВЫРУБИТЬ И ТОПОРОМ,
ПРИВЕТ ДРУЗЕЙ, ТЕБЯ ВСЕГДА СОГРЕЕТ,
ПОЙМЁШЬ, ЧТО ВСЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ, С ДОБРОМ.

РАСТАВИШЬ ТОЧКИ ВСЕ, КАК НУЖНО,
НЕ ТОРОПИСЬ, ДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ВПЕРЕДИ,
И УЛЫБНИСЬ, НЕ ПЛАЧЬ НАТУЖНО,
ПИШИ, ВОТ ТОЛЬКО ЗА,, МЕТЛОЙ,, СВОЕЙ СЛЕДИ..

ОБИДЕТЬ ТАК ЛЕГКО, ЭТО ПРИВЫЧНО ЛЮДЯМ,
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЯ МЫ ОПРАВДАЕМ,
И ДУМАЕМ,, ДА НУ И ЧТО, Я ПРЕПОДНЁС НА БЛЮДЕ,
ПЕРЕОСМЫСЛИВ ВСЕ,, СИДИМ В ТИШИ, СТРАДАЕМ...


Рецензии