Марте Шепетюк

Идеал и красотуля,
Ты божественна, Мартуля!
Словно жаркий день июля
Согреваешь нам сердца!

И Сократа, и Декарта
Ты умом задавишь, Марта!
За пределами стандарта
Ты во всём! Ах, молодца!


Рецензии