почему ты такой грустный?

почему ты такой грустный?
-я всё понял.
-что ты понял?
-я понял кто есть кто..
-и что же ты понял?
-это не обьяснить пока сам не поймёшь.
-и что ты никогда не будешь смеяться?
-нет...может иногда от
досады...кислым прокисшим смехом..
-а кто же по твоему я?
-ты тот кто ничего не понимает...
-но когда же я пойму?
-может никогда..многие
ничего не понимают..


Рецензии