Ветер направлений переменчивых Песня 1991, 2021

"Ветер направлений переменчивых,
облачно, осадки" - вот прогноз,
но природа - гордая изменщица
восприняла это не всерьёз,
как видно, природа сегодня назло
всё нашим синоптикам делала,
и ветер был южным, и было тепло,
осадков ни капельки не было...
На завтра они обещают тепло,
природа ульётся дождями,
и будет творить им погоду назло,
и будет смеяться над нами...
"Ветер направлений переменчивых,
облако, осадки " - вот прогноз,
но прогнозам нынче делать нечего,
это мной проверенный вопрос,
ведь природа - ветреная женщина
на людей обиделась всерьёз,
и она над нами издевается,
и прогноз всё время не сбывается,
от него погода отличается,
вечно получается курьёз...


Рецензии