У моря

Накройте мне столик
У доброго, чистого моря.
Навряд ли, что трудоголик,
Захотелось просто покоя…

Притяженье его безгранично,
Мягкая галька так симпатична,
Пальмы стоят безмятежны
И малые волны так нежны…

Что набегают, лаская меня,
У края Эгейского моря друзья.
Восторга не будет предела,
Коль позже нырнёте с разбега..

Прохлады хотя бы немножко,
Обманчивой лунной дорожкой,
Уйду среди таинства ночи,
Смотря в твои нежные очи…

      ***24.10.21***


Рецензии