Решающее направление

Перед каждым из нас порой
Стоит выбор, из разных значений.
И хочется четко и просто
Определить направление.

Есть профессия в мире одна
Не несёт что ни блага ни злата,
Где в поту, дыму и огне,
Голосуют судьбою  ребята!

Тут главное не спасовать
А осмыслить предназначение,
И выбрать один лишь раз
Решающее направление.

А, про выбор тебе и мне,
написано наставление.
По  Уставу дано всем нам
Выбрать одно направление

И пусть не всегда на пути
Есть радость с  удовлетворением.
Знают здесь как найти
Решающее направление!

Кому-то хочется в часть,
А кто-то идёт в Управление
Тут для службы дано выбирать
Решающее направление!

От пожара к пожару несемся
Нас не сломит огня мельтешение,
Раз выбрали в жизни мы
Решающее направление!


Рецензии