Мы писали свои имена..

Мы писали, люблю на песке
Только волны смывали, смывали..
Может просто не знали они.?
Как люблю, и тихонько мешали

Мы писали свои имена
В волшебство шелест волн превращая
Но не не знали они ничего
И опять нас с тобой разлучили

И горячий песок так вздыхал
Нас разлукой обняв осторожно..
И опять , вновь тихонько писал
Я люблю, ты моя это главное

Мы писали свои имена
На горячем песке осторожно
Я, писала, что очень люблю
Ты ответил мне , жить невозможно..

Без любви, без рассветов с тобой.
Без твоих раскаленных объятий
Мы писали , я очень люблю
Но а волны, все это смывали

Мы писали свои имена.
На песке от души ,верь не сложно??
Написать я тебя так люблю
Унеся все слова в море болью...

Море тихо шептало люби..
Волны нежно ласкали нам ноги.
И слова этой страстной любви
Целовали застенчиво волны...

Рубцова Светлана комета
11.08.2021.


Рецензии