Не страшен враг

Не страшен внешний враг России
У нас на это есть средства
Страшней всего те аскориды
Те,что внутри их развела

Сосут те матушку Россию
Те блохи,грибы и глисты
Она совсем уж истощилась
И нет той прежней красоты

Тут нужен врач,а ни те битвы
Что ранее имели быть
И разобраться в чем причина
И эту невесть устранить

Для этого нужно желанье
Чтоб их от соски оторвать
Принять пилюли,нужна сила
Чтоб их давить и изгонять!


Рецензии