Моя жизнь. Мои правила

Я себя сделала из мыслей, из идей,
Я себя лепила по кускам газет,
Тех, что писали обо мне.
Я не горжусь собой, но никому не дам
Растоптать.
Ту Женю, которая никому ничего не должна.
Только пред совестью своей и на Страшном суде я буду держать покорный ответ.
В рай или в ад, мне все равно...
Лишь бы хоть раз увидеть Его лицо.
Того, кто один мне руку подал,
Я лишь перед Ним виновата. А на остальных наплевать.
Так же как им на меня.
Я жду того дня без страха.
Он и есть цель моя.


Рецензии
Как жаль что надежный друг у тебя один .
Но если доверяешь , то шагай до конца !
Удачи !

Яков Шенгарей   31.10.2021 16:42     Заявить о нарушении