Грёзы

Всё осмыслено мной,
Ни к чему больше думы.
Только был бы покой,
Только жил бы вне шума.

Пусть будут лишь грёзы,
С ними всё же теплее.
Рядом будто бы розы,
Ветерком добрым веет.

Мне это не мало.
Всё равно душа рада.
Как быть ей усталой,
Ей другого не надо.

Надо что-то забыть,
Отказаться быть может.
Не летать ,и не плыть,
Ведь всё это тревожит.

Вот повис паучок.
Ну и чем не философ?
Он ещё новичок,
Но уже любит грёзы.


Рецензии