Бесс - Иосифу Бродскому...

Эпиграф :

Я очень часто несу чепуху,
Пишу плохие стихи,
Ношу пальто на рыбьем меху,
Холодные сапоги.
Теряю друзей, наживаю врагов,
Плачу за газ и за свет,
А кроме того, ищу любовь,
Которой все нет и нет.

/ Иосиф Бродский /



В Союзе таких нарекли - отсосант,

Кто Родину как иуда ты предавал,

У вечногонимых какой прейскурант?

Число это тридцать, вот твой капитал!

***

Сионская тушка - Ваала ль адепт?

Какой же он славный иуды гешефт!

Нет места в России глистам, их гнезду!

Все сдохните скоро, вам место в АДу ...


Рецензии