Поворот не туда...

На Украине говорят,
Бандеровцы-шахиды,
Хотят Москве устроить ад,
Наверно, за обиды,
Что пощадили их тогда,
Амнистией гуманной,
Когда закончилась война,
С мотивировкой странной,

Они из тюрем вышли все,
Кто в лагерях не сгинул,
Продолжив, тайную борьбу,
У них был, явно стимул,
Их группа, из партийных бонз,
Поддерживала тайно,
А после семя проросло,
Вот это, и печально… .
Что дало мерзкие плоды,
На горе Украины,
Не пожелаешь, и врагу,
Сегодняшней, судьбины… .


Рецензии