ТЫ!

Ты-хорошая,самая лучшая!Очень милая,и очень жаркая!И делами,и Сердцем-кипучая,как Звезда в небе самая яркая!-24.10.21.
Ты-Желаний предел необузданных!И Мечтаний-Надежа великая!Твои губы,и взгляды так Чувственны,что смущаюсь Судьбою безликою,
И стесняюсь к Тебе прикоснуться Так,что заходятся Мысли отчаяньем,ведь Душа без тебя,как и Жизнь пуста,беспросветна,и даже нечаянна!
Ты живёшь где-то рядом,не прячешься,вся открытая ветру Любовному,ты ни в чём никогда не артачишься,подчиняясь Огню безусловному.
Я так Счастлив,что знаю Тебя давно,и Любуюсь Тобой до Безумия!Что слова твои все-для меня-Вино,а Отсутствие-Ужас Предчумия!..
Лишь одно меня мучит,и тешится,лишь одно меня держит Обидово,-это то,что мне Век не утешиться,-ведь Тебя я не знал,и не видывал-Никогда!..


Рецензии