Кипарисы

Кипарисы кипарисы.
не зависли наши мысли
нас не трогая листами.
устремляются в высь сами.
благородными речами
нас раскачивая с вами.
и шуршит листвою ветер
сочиняя много песен.
Этой осени в начале
нас листвою не качая.
те линяет темный лист
за листву его держись.
Это чудо на планете,
пусть его колышет ветер.
Ты с листвою обнимись
это будет наша жизнь.
И с его листвой резною
люди будут все в покое.
Ты всмотрись в его вершины
лета вечного картины.
Наступает тихий час
этой осени для нас.


Рецензии