Наверное она красива

Наверное она красива...
Ей можно долго любоваться.
И наслажденье дарит с толком,
Ты понимаешь- это счастье...

Она как опиум затянет,
И вроде нет нужды в ней сильной,
Ты понимаешь, здесь без шансов,
Жизнь без неё не выносима.

И вроде бесит невозможно,
Своей заботой постоянной...
Но стоит вспомнить секс и нежность,
И все терпеть готов стократно...

Себе пытался повторять ты,
Все хорошо, она не омут!
Ее забуду быстро, сразу,
Когда другую поцелую...

И ты целуешь и боишься,
В моменты страсти не сдержаться,
И повторяешь ее имя, ты про себя...
И всё напрасно...

И секс с другой уже не ярок,
И нет тех сладких ощущений,
Когда по грани где-то ходишь,
И нет логичных завершений.

А если вспомнишь изгиб тела ...
Что лишь в твоих руках томился,
Что вытворяли её руки, в ваш первый раз...
Ты весь раскрылся)

Тебя накрыло покрывало,
Из стонов, вздохов и пленений,
Ее открытость, страсть томлений,
И секс на грани извращений...

Ее попробовав однажды,
Ты понял ясно очевидность,
Что ты нашёл себе наркотик,
И от него теперь зависим...

Зависим ты от этих стонов,
От рук её, что так порхают,
От губ её, безумно нежных,
Что ты касаться их боялся...

Ты сильный, смелый и брутальный,
Тебе не гоже расслабляться.
И только с ней ты станешь мягким,
Чтоб в безмятежности купаться...

И вдруг она сама решила,
На встречу сделать шаг посмела.
И телефон в руках ты держишь,
Читаешь смс не смело...

И мысль первая, ошибка?
Вторая тоже, опечатка?
И тут приходит: «что ж молчишь ты?»
И сердце в пятки без остатка.

Рукой, что чуть дрожит от страсти,
Ты пишешь: «Да! Хочу безумно!»
Она в ответ: «Так в чем же дело?
Бери уже! Ждать надоело»...

И всё. Теперь уже не важно.
Работа. Статус. Достиженья.
Одна забота в твоём сердце,
Приедет с ветром в обрамленье...

И вот касаясь губ не смело,
Ты отстраняешься и смотришь.
Не может быть и в самом деле,
Она на вкус нежнее шелка.


Рецензии
Умничка.красиво,трепетно и чисто

Андрей Коломатченко   24.10.2021 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю ☺

Алина Баркан   24.10.2021 14:31   Заявить о нарушении