Мама

А на «Голосе» ее не поняли
И не разглядели, что звезда,
И когда-то мать родная бросила,
А чужая под крыло взяла.

Та, чужая, в тот талант поверила,
Шила ей костюмы и всегда
Говорила: «Будь в себе уверена,
Ты- моя любимая звезда!»

И с годами голос только крепче стал,
Артистичность в ней всегда живет
Мама воспитавшая-надёжный пьедестал,
Не предаст и никогда не подведёт.

И сегодня люди сомневаются:
Из детдома сложно взять дитя,
Чудеса порою все ж случаются,
Если ты живешь не для себя.

@olga_smovim

Фото из Интернета- Диана Анкудинова
 мамой Ириной Поник


Рецензии