Каким будет, Завтра?

Есть Россия, нет единства,
Потребителем все стали,
И в "Раю", Капитализма!
Мы, во многом, ох, устали!

Воля, многим навредила,
И границ разумных, нету,
Через годы, да, возможно!
Изживём себя, со свету...

И сейчас, увы, в тумане,
Как всё, завтра, разрешится,
Будем жить мы, в светлом Мире?
Или Ад войны случится...

И проклянут нас, потомки,
Если Разума им хватит,
В Мире будет тот удачным,
Кто за хвост, Жар-птицу, схватит!

Это в сказке, жизнь реальна,
И правители, пугливы,
Если вспыхнет Украина,
Наши дети, будут живы?

     24. 10. 2021


Рецензии