Не много тех, кто так талантами высок...

Известные поэты серебряного века...
Предела нет их гениальным мыслям и стихам
И каждое рождение великого поэта
Подобно свету, ворвавшемуся в непогоду в храм.
Как можно так божественно писать?
Откуда в них столько душевной силы?
Стихи, что красоты необъяснимой
Летят к нам с глубины душевных ран.
В них есть и тихая печаль, и безысходность,
В них много искренности, страсти и любви.
И есть в них нежность кроткая и гордость,
И о душе измученной мольбы.
Не много тех, кто так талантами высок.
Кто так владеет силой созидания,
Кто море вдохновения в себе несет,
Пройдя через века и расстояния.


Рецензии
Великие люди порою похожи на Время, в котором они жили.
Великое рождает Великих...

Дмитрий Павлов 3   24.10.2021 17:29     Заявить о нарушении
Да, согласна. Спасибо!

Попова29   24.10.2021 18:16   Заявить о нарушении