Держись Россия!

+++
Не болей Расея, ты сильна,
Сколь всего плохого ты видала,
Бьют тебя, жгут,рубят и секут,
Ну а ты стоишь, как и стояла.
+++
Вся во ранах, шрамах, синяках,
С мудрыми, веселыми глазами,
Чрез улыбку следы слез видны,
Ясно, что стирала волосами!
+++
Да богаты бесятся сейчас,
Ну а бедным все замки на двери,
И средь бедных добрых мало глаз,
Есть средь них ужаснейшие звери.
+++
Ходишь ноне во чужих сетях,
Дух свой боевой жестко теряешь,
Дети крепко во чужих когтях,
Хоть порой спасать их начинаешь!
+++
Много тех, кто продался врагу,
Те ему твое добро базарят,
Есть и те, кто сбег и укатил,
Против тя там ноне кашу варят!
+++
Но вот верю, и на том стою,
Что еще расправишь свои крылья,
Может и не сразу, не в пять лет,
Но взлетишь, и все взорвётся пылью!
+++
Постепенно через все пройдешь,
Выйдешь из потерянного леса,
И сломаются твои враги,
Им не будет выхода с кафеса.
++
Внутренни уйдут во никуда,
Внешние сгниют под твоим светом,
Ты же будешь во цветах всегда,
Осенью, зимой, весной и летом!
Д.П./13.10.2021./07:59 утра./


Рецензии