Академия души

;;
................АКАДЕМИЯ ДУШИ.............
°°°
Не просто хотеть и смотреть.
А яростно, с мощью в сердце,
Не надо о прошлом жалеть!
Ты стала теперь иноверцем.
°°°
Не веришь во всё, что впустила
В себя, за закрытую дверцу.
Пусть, многое ты не простила,
Но жизнь это сгусток инерций.
°°°
И хочется больше энергий,
Которые длят твои терции!
Так хочется жить как хочешь,
Надеть платье лёгкое с берцами!
°°°
Вину разобрать и обиду на мать.
В творце увидеть отца.
Понять почему им нельзя помогать.
Учиться идти до конца.
°°°
Жизнь по крупицам СВОЮ собирать.
Повышать свои килогерцы!
В квантовом поле любовь поднимать
И плакать без соли с перцем...
°
°
Виктория Янц
22.10.2021
19:19
@Victoria.Yantz
#ВикториЯнц
#горнаяпоэтесса
#МЕТКИЕстихи
.
.
.
.
.
.
.
#стихиОзарение
#рифмячу
#я_БогиняПера
#дарюстихи
#стихидлямира
#пишустихи
#моистихи
#таксебечтица
#стихи21века
#лучшиестихи
#сборникстихов


Рецензии