Моя душа томится вновь

Моя душа томится вновь,
Тобой, тобой моя любовь,
В твоих рассветах живёт жизнь,
А также сердца- дальний ритм,
Моя любовь, как океан,
Волны пленительный пожар,
Горю весь в чувствах, сгораю в дне,
Несу тебе цветы огней,
И страстью полон мой причал,
В причале я храню дурман,
Чтоб опьяненный от любви,
Я целовал твои миры,
В которых только звёздный лес,
Души волнительный побег,
В которых только ты и я,
Слились в подобие огня…


Рецензии
Красота!!! Великолепная поэзия о любви.

Карина Райс   25.10.2021 12:38     Заявить о нарушении
спасибо КАРИНА

Абсолют Мысли Андрей   25.10.2021 19:55   Заявить о нарушении