Я дарю себе свободу

Я дарю себе свободу
Познавать, творить, летать
Между Солнцем и Землёю
Путь красивый соТворять

СоТворять, играя детством,
Несмотря и не боясь
Совершать нелепость
Вместо -
"Быть послушной навсегда"

СоТворять свой путь красиво.
Чтобы жизнь играть смогла
Многозвучьем переливов
Наполняясь и дыша

Наполняясь красотою,
Что открыть смогла в себе,
Между Небом и Землёю
Яркой звездочкой сверкать


25.10.2021 г
12-35


Рецензии