Навсегда и в никуда

НАВСЕГДА И В НИКУДА.

Подрались раз две макаки,
Хмурит брови Крокодил:
- Вы дерётесь, а без драки,
Не понять, кто полон сил?

Только мальчики дерутся,
Из-за девочек порой,
Нет, чтоб просто улыбнутся
И гурьбой идти домой

В никуда  прогнать обиду,
Не сжимая кулаки….
- Провожал до дома Иру,
Бегал наперегонки

Ну, а я стоял в сторонке,
Я с ним рядом быть хотел,
- Ты не нравишься девчонке,
С ней стоял и всё сопел.

Двум подружкам, двум макакам,
Говорил всё Крокодил:
- Я запрет поставлю дракам,
Кто добрей, тот полон сил

Пусть все драки побеждает,
В целом свете доброта,
От неё пусть злость сбегает,
Навсегда и в никуда.



 
 


Рецензии