Горнову

Рецензия на «Птица» (Григорий Горнов)

Когда идёшь по дороге из ватных шариков,
Не кровавых к счастью, потому что пух тополиный
Облетел, и подложены под изгибы судьбы валики,
А счастья столько, что понимаешь бескрылых.
И знаешь, что буквой З в запасе
Оставлена осень, оставлена без сражений
И мел судьбы в десятом классе
На доске зелёной без сожалений
Пылится.И хочется приземлиться
Окопаться, укоренившись в доску
Да где угодно, даже в столице
Где люди  подобно воску...
                17.06.2013 г.


Рецензии