Спаси нас, Господи...

Спаси нас,Господи,от грязи!.
Чтоб не пристать совсем к заразе.
Не мучил чтоб всю жизнь стыд.
Не зря же так душа болит!

Поможешь,скажем мы:Спасибо.
Ведь жизнь-такая в общем глыба!
Она трудна,но все в ней есть.
И не подсудна даже честь.

Дай нам хотя бы встать на ноги!
Все остальное ладно,пусть.
Судьба зовёт вперед,в дорогу!
И не терзает больше грусть.

Спаси нас,Господи,не мучай!
Позволь,не пасть в слезах на земь.
Рассей на черном небе тучи.
И дай порадоваться всем.


Рецензии
Господь устал от грехов людей.

Зинаида Самойлова   25.10.2021 11:46     Заявить о нарушении
Уставать ему некогда!

Геннадий Ельцов   25.10.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.