Жаль, нет...

Жаль, нет...
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~


Жаль , нет такой - перегородочки ,
Чтобы прожив , какой - то срок ,
Её ,бы - закрыл , как шлюз ...
       И лодочки -
Лет , не неслись в шальной поток .

Жаль , нет такого - карандашика ,
Чтоб зачеркнул жирной чертой -
Расположение "шалашика" ,
Где мы пытались жить с тобой .

Геометрической - фигурочки ,
Жаль - нет такой , чтобы сравнить :
В каком - "предмете" по три дурочки ,
Смогли , как "клад" тебя - делить .

Жаль , нет - пути и нет - вагончика ,
А - то , отправить бы - навсегда ,
Злосчастный - вальс "Мендельсончика" ,
Что вЫстучали - поезда .

Жаль , НЕТ - ТЕБЯ ...
      и НЕ - предателя ...
В том - состоялся , как "герой" .
...И на тебя , жаль , нет - Создателя !
Ты создан , лишь , самим - собой .

       15 - 16 . 12 . 2019 г.


Рецензии