Ложь власти достали

ЛОЖЬ ВЛАСТИ .ДОСТАЛИ.
*
Надежда Савченко Хотела взорвать ВР и её депутатов.
Айдаровец Прохнич взорвать  Кабмин.
Военные пенсионеры Семь лет получают50% пенсии,
Когда кончится воровской обман власти своего народа,
В который ввёл Порошенко(Вальцман).
***
Ложь и злоба правит Украиной,
Совесть в Раде стала продажна.
В депутатах убита честь,
Законов ложных, уж не перечесть.

Надежде, Любви и Вере
Закрыли прохиндеи двери.
Укради и обмани золотые стали дни.
Вот такой стоит разврат,
Бомонд Верховной рады своим зарплатам рад.

Правосудие ханжа,
Весы и нож за пазухой держа.
Не порядка ни покоя, это взяточки (Чауса)изгоя.
Брать или не брать большой вопрос,
Котэдж в три этажа уже дорос.

Дележа Народного бюджета.
В Украине люди виноваты,
Дельта-вирусом прокляты.
Все Загуляли во хмелю.
О провале массовой вакцинации им  говорю.

Грехи отпусти им Президент,
Особенно Премьеру Шмигалю,
Не просто пинка дай под зад,
Чтоб не повадно было ворью.
Те кто вновь лезут во власть,
Ген Прокурорша должна их сажать.


Рецензии
Все как везде.
У нас чуть-чуть получше.
Терпения и здоровья, тебе, Александр и Украине.

Нина Бровер   24.10.2021 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.