Вновь наступит весна

Вновь наступит весна -
Это яблонь кипень
И сирени сладчайший дурман.
Вновь наступит весна.
Будет солнечный день,
Но весна без тебя лишь обман.
И обиды своей ни простить, ни сдержать
И себя пересилить невмочь.
И на сердце лежит, как оковы, печать,
Омрачая мой день, мою ночь.


Рецензии