тихой фразой

говоришь, будешь светом,
тенью,
полуночным приветом,
тихой фразой «поверь мне».
за закрытою дверью
говоришь, что затмишь других,
переедешь в мой лучший стих,
заберёшь и меня от них,
а я верю.


Рецензии