Перейдем и сей Порог

Беснование системы обнажает бесов схемы.
Нам, как сужденый урок. Перейдем и сей порог!

Мы живем в преступном мире, где душа , любовь, как в тире.
 На нее навел курок ,тот, чей власти вышел срок.

Коли это мы поймем, страх и дрожь в душе уймем,
Выдержим все те напасти, сумерки пройдем.
И к счастью выведем себя, детей, от безумия страстей,
Открестившись ровно в срок, себе скажем: - Сей урок
Трудным был и затяжным, но управились мы с ним.

Бесовской клубняк покинем, маски вертопрахов скинем
(непотребство для людей, что придумал сей злодей).

 Как случилось? Силы тьмы затуманили умы???
Подменили все понятия, упразднили тел объятия,
В душах похоронный туш… Их джекпот срывает куш…

Люди, не пора ль очнуться? Вспомнить: - Я ведь Человек!
Истина милее Вовек!

 Как же быстро всё забылось, страхом ночи затупилось…
Тьмы застлалось пеленой… Сделался язык немой…
А ведь звал Исус Домой! И теперь еще зовет…
 К Дому Сотворить Полёт!

Люди, вы уже забыли, как вы радость все любили?
Повторю опять – лишь страх рассыпает в мире прах.
 Все так быстро согласились и от Бога открестились.
Где же Сила, Русский Дух, победит что вражьих слуг?

Только лишь вчера все смело к пробужденью шли умело,
А теперь каков итог: - Всяк сверчок знай свой шесток???..

Знайте, кончится беда. Будет так не навсегда.
Только приложив усилия, мы вернем на Землю Силу,
Что способна побеждать, К СВЕТУ ДУШУ ВОЗРОЖДАТЬ!

24 октября 2021г. 9:35


Рецензии