Бумеранг

В Америку вернулся бумеранг,
Запущенный по белому по свету.
Но кажется, ей глубоко плевать,
На ситуацию хреновенькую эту.

Подумаешь, грызня между людьми.
Не меж богатыми она. А меж простыми
Погромы, грабежи? То, ерунда.
Верхушкою считаются, пустыми.

Пусть, перережется какая - то там часть.
Друг друга, пусть слегка, перестреляют.
Коронавирус, в помощь людям тем
Ведь в демократии людишки, "процветают".

И ежели, от действий от таких,
Колличество убавиться народа,
Приедут новые, в плавильный тот котёл.
Исправит дело, матушка,  природа.

Верхушка, не теряет, ни чего
Не быть в накладе ей, в любом раскладе.
Станок печатный выручит всегда.
Подпоркою является он сзади.

Так что не нужно, нам переживать.
Злорадствовать, поверьте мне, не надо
Тому что бумеранг закончил круг.
Вдруг, Штаты, не последняя преграда?

Бог упаси, чтоб не взбесились мы,
Как многие сейчас, иные страны!
Свободными живём немало лет
И от того, порой бываем пьяны

Не призываю, нас держать в узде
И шпоры чтобы нам в бока впивались
Нам трезвыми в сужденьях нужно быть
Чтоб как те страны, мы, не обо@рались.

Леонид Чигарев
19.06.20 г


Рецензии