A la guerre comme a la guerre

Больше не мечтаю, не прошу
Жизнь моя окончена бесславно.
Одиночество колышет на ветру
Душу, что отравлена коварно.

Без тебя я только серый тлен,
Без любви я - нищенка убогая.
Мне не вынести твоих измен!
Соберусь в последнюю дорогу я.

Ты разрушил жизнь мою нечаянно,
Проходя по краешку судьбы.
Я осталась лишь с немым отчаяньем,
Проигравшей стороной войны...


Рецензии