Самые глупые породы. Пекинес

Глупые собаки: Пекинес.

Пекинесы относятся к труднообучаемым породам.
Чтобы заставить этих собак выполнять «сидеть»,
«место», «голос» или другие команды,
хозяину придётся приложить гораздо больше усилий,
чем в случае с другими собаками.
Но дело не в умственных способностях —
животное будет отлично понимать, что хочет от неё хозяин.
Просто она не считает нужным слушаться его.
Соблазнить её лакомством не всегда получается —
она предпочитает добывать вкусняшки, не послушно выполняя требования,
а манипулируя человеком, например, постоянно скуля,
сердито гавкая или притворяясь обиженной).
Эти малявки требуют постоянного внимания к себе.


P.S.

Нет глупых собак, есть породные особенности,
которые не учитывают глупые хозяева.


Рецензии