Люди в медицинских масках...

Люди в медицинских масках
с телефонами у щёк.
Лета бабьего фиаско,
солнышка б чуть-чуть ещё.
Туи, ели, прудик, утки.
На скамейке - рыжий кот.
Женщины и их малютки
серых птиц ведут подсчёт.
Тишина. Покой стабилен,
как в двухтысячном году.
Только древний вяз распилен
в Ботаническом саду.


Рецензии