Семья без лица

Напротив дом. Горит камин.
Тепло там. Тихо. Чей-то сын,
Играет молча на диване.
В лото. Один.
С рукой в кармане,
Где держит фото мамы и отца.
Приличная семья, но нет лица,
У каждого из них.
А сын притих. Он слушает шаги,
А вдруг… а вечерА долги.
Работа забрала отца и мать,
И социум ещё, где не догнать,
А сын растёт. Одет, обут и сыт.
Намыт. Игрушками завален,
Но как-то не душевен быт,
Дом есть. Не сирота, но пустота.
Горит камин. И чей-то сын,
Сидит играя на диване.
И он один...


Рецензии