Леди Тьма

Леди Тьма
От вас я снова без ума
Горят руины и дома
И сводят боги зла с ума

Леди Тьма
Безумья жуткий эликсир
Вы зла пугающий вампир
Я погружаюсь в ада мир

Леди Тьма
От вас мне душу не спасти
Мне зло запутало пути
И груз грехов не унести

Леди Тьма
Прекрасней ангелов, чудовищней богов
Всё поглощает тёмный мир, без берегов
Проклятья рай, что разбивает плен оков


Рецензии
Суперское

Холопайнен   18.11.2023 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.