Простое решение

(акростихи)

**
Забиваю на твоё невнимание,
А иначе потеряю сознание,
Буду снова любоваться природой
И забуду о житейских невзгодах,
Вот и всё! Нашла простое решение,
Акварели нарисую, улыбнусь и потанцую,
Юркой рыбкой уплыву от невезения.

Anny
(impromptu, acrostic, smile)


Рецензии