Пузыри

За окном деревья и асфальт,
Дождь и осень, люди и машины,
Птицы, улетающие в даль,
Меньше, меньше и совсем не видно,

На столе бутылка и пакет,
Кружки с кофе, яблоки, обкуски,
Сигареты Винстон и ЛД,
Рюмка, макароны и окурки,

На диване дремлет, развалясь
Светка, пузыри во сне пуская,
Рядышком пристраиваюсь я,
И лежу и засыпаю, с краю.

                24.10.21.


Рецензии