Что дальше?

Что делать ?
Как же поступить ?

Хочу спокойно дальше жить
Хочу красиво отступить

Переступить и дальше плыть
Утихомирить рысью прыть

А просто счастливо пытаться
И не играться, и не гнаться

И не бежать и не спешить
А наблюдать и дальше жить

И в счастье, радости прижаться
И улыбаться, не держаться

Включить улыбку, быть собой
Не гнать, шагать своей мечтой

Хочу, так просто без насмешек
Идти по миру без удержек

Раскрыться, зная не тая
Что любят просто так меня

И не бояться, не стесняясь
Кому то просто мило нравясь

Не сдерживать своих эмоций
Нет осуждений  слушав  Моцарт

Принадлежать самой себе
Как лёгкое перо взлетев

Любить, заинтересоваться
 И любоваться, восхищаться

Не нужно подбирать слова
Усмешек нет,  и не одна

Ходить, любить, смеяться, жить
И по течению не плыть

А быть всегда такой манящей
И настоящей, настоящей

И не менять своих настроек
Жить , наслаждаться жизнь устроив

И знать, что любят, принимают
Такой какая есть - родная....


24.10.2021




 


Рецензии