хвост ящерки

пусто тут
ищешь
ищешь
увы не обрящешь
ни луж ни копытца
я существу
в основном из воды состоящему
дам напиться
а взамен
тыщу
тыщу 
хочу настоящих
в руках не тающих 
от существа
без остатка себя дарящего
сердец отрастающих
точно хвост
ящерки
ящерки
из обрубка
кровоточащего
быть устал 
существом 
без запасного сердца
бесхвостым ящерком


Рецензии