Ты спи, я попишу...

Ты просишь, чтоб спала, а я не сплю,
Закрыв глаза, лежу ещё так долго,
И про себя пою тебе "баю..."
Я для других, поверь мне, недотрога!

Все наши дни, как листики летят,
Я не хочу считать их, не желаю.
Я без тебя сиротка среди дня,
А среди ночи очень замерзаю...

Ты, милый, знаешь, как болит душа,
Как сердце бьётся глухо, с перебоем,
А листья за окном шуршат, шуршат...
Звонок твой только может успокоить.

Я слушаю и сердцем, и душой,
Но вот глаза мои в непослушаньи...
Ты говоришь, что будет хорошо,
Всегда твоим я верю обещаньям.

Короновирус этот... Сколько бед!..
Молюсь за нас, прошу защиты Божьей,
В Его защиту верю много лет,
И с каждым годом верой хожу твёрже!

Ты спишь, родной! Ты спи, я попишу,
Мне легче так - так продлеваю встречу,
Тобой живу, тобою я дышу,
Наш разговор с тобой мне сердце лечит!

Сердечко нежно, ждёт всегда звонок,
Все сообщения необходимы...
Услышать ждёт, ему не всё равно,
Здоров ли ты, как все дела, любимый!

Ты мне позвонишь, знаю, по утру,
И знаю то, о чем меня ты спросишь.
Поговорила и сейчас усну,
Представлю: рядом мы, сопит твой носик...
                24.10.2021.


Рецензии