За мир, за дружбу

С таким совсем чуть-чуть пообниматься,-
Воды потом не хватит отмываться,
И долго это будет черной меткой,
Что и случается не так уж редко...

Хотя, конечно, мы за мир, за дружбу,-
Но обниматься не со всеми нужно!


Рецензии